注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱向前冲

看世界精彩,悟人生精华,听社会之声,交天下朋友,爱就向前冲!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑话三  

2015-07-01 08:13:18|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《笑话三》

       1、龟兔赛跑。兔子很快跑到前面去了,乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢,对他说,你上来,我背你吧。然后蜗牛就上来了。过了一会,乌龟又看到一只蚂蚁,对他说,你也上来吧,于是蚂蚁也上来了。蚂蚁上来以后,看到上面的蜗牛,对他说了句,你好。你们知道蜗牛说什么吗,蜗牛说 ,你抓紧点,这乌龟好快。
       2、有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:“儿子阿,你在干麻,都失火了还不出来?”儿子回答 :“我在穿袜子啊。”妈妈又说:“都失火了还穿什么袜子?”过了五分钟,儿子还没出来,妈妈又紧张的喊:“儿子阿,你到底在干什么?快出来都失火了,还待在里面?”儿子说:“我在脱袜子啊。”
        3、有个人到河边钓鱼先穿了个树叶,半天没鱼上钩,他又换了块面包,半天没鱼上钩,没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩。他气愤之下掏出100rmb 摔入水中大骂:“要吃什么,自己去买。”
       4、同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了。给我停止。吵死了。”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”
       5、病人对牙科医生说:“你真会赚钱,只用3秒钟就赚了3美元。”医生回答:“如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔。”
        6、自恋就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人。
绝望就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个世上还有比这更难吃的吗?吃第二个靠还真有。无语,就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。
       7、织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗。

       8、小明上完厕所回到教室跟老师说,厕所有好多蚂蚁。老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明,蚂蚁怎么说?小明一脸茫然,说蚂蚁他什么也没说。
       9、一人上班时老是放响屁,同事忍不住说他,你能不能不出声啊?然后便看见他坐在那抖个不停,同事奇怪的问他在干什么,他答,我不出声,现在已经调成振动的了。
       10、母蚊子,孩子,你怎么啦?小蚊子哭着说,今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼。母蚊子。别理它。它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的。
       11、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到“鉴宝”栏目进行鉴定,专家严肃地说,这哪是西周的?这是上周的。
        12、儿子:娘,今天我数学测验不及格。 母亲,为什么啊,什么题。儿子,老师问我2*3=?我说=6。母亲,这没错啊。然后呢,儿子,然后老师又问我3*2=? 母亲,这TMD不是一样的么。儿子,我也是这么说的。
        13、一犯人执行枪决,子弹是某某县生产,质量不好,第一枪没放出,接着又开第二枪,第三枪。这时犯人大哭:你掐死我吧,太吓人了。
       14、父亲给儿子讲故事,大伯叫小阳去砍柴,没想到小阳把大伯最爱的桃树给砍掉了,大伯看到了十分生气却没骂他,你知道为什么吗?儿子回答道,可能是因为小阳手里还拿着斧头,所以不敢骂他。
       15、屎壳郎和蚊子谈恋爱初次见面,屎壳郎,你干啥的?蚊子,护士,打针的。屎壳郎一把拉住蚊子的手痛哭流涕,缘份啊,俺也是从医的,中医,捏药丸的。
       16、一男人总找不到女朋友,无奈就去算命。算命大师说,你前生注定没女人不得。那人眼睛一亮,那我后半生应该有吧? 算命师说,哎到了后半生你就习惯了一个人的生活。
       17、某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板,牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说,别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?
       18、三个老鼠分别品尝美、日、中国的酒。喝美国酒的老鼠,走了3步就倒了。喝日本酒的老鼠,走了2步就倒了。喝中国二锅头的老鼠,手拿菜刀,大喊TMD 猫呢?
       19、在餐馆里吃饭时,一位等了很长时间的顾客呼唤服务员问到:“我点的红烧鱼怎么还没做好?”请您再稍等片刻。先生:“怎么?还要等?”顾客生气了,说到:“难道你们的鱼是现钓的吗?”
       20、从前有一个人叫阿爽,他死掉了。出殡那天。他的家人哭喊:‘爽阿……爽阿。’路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017