注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱向前冲

看世界精彩,悟人生精华,听社会之声,交天下朋友,爱就向前冲!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】* 快讯!智利上空现UFO 排除人类制造 (FY图片)  

2015-04-28 21:07:08|  分类: UFO之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新报:智利上空现不明飞行物排除人类制造(图)

 

  图片来源于新加坡《联合早报》

 

来源:参考消息 新浪军事 外星人名博 2015年04月17日 19:57  

  参考消息网4月17日报道 南美洲国家智利上空惊现一个不明飞行物(UFO),它呈银碟状,直径约10公尺,进行垂直升降及水平移动。当局经过调查后证实,这个不明物体并非人类制造出来的,亦非任何大气现象。

  新加坡《联合早报》网站4月17日援引《星岛日报》的报道称,有关智利出现UFO的短片是于2013年4月由北部一个矿场一批矿工拍摄,最初他们不想公开短片,怕遭人嘲笑,但之后向一名上司展示短片。而上司把短片交给“异常飞航现象研究委员会”(CEFAA)调查。

  目击者说,不明飞行物体在天空盘旋逾一小时,没有发出任何声音。气象局证实,当时天晴,而CEFAA国际事务主管莱伊已排除该物体乃无人机的可能性。

 

【延伸阅读】 前NASA工程师称20多年前见过外星人:身高近3米

 新报:智利上空现不明飞行物排除人类制造(图)

  这是克拉克20年前在NASA工作时的照片。(台湾中时电子报)

 

  参考消息网3月30日报道 这世界上到底有没有外星人,一直是大家争论的话题。美国一位前NASA工程师日前向媒体披露,20多年前他在一项太空任务中,亲眼目睹过一名身高9英尺(约2.745米)的外星人。

  据台湾中时电子报3月30日报道,曾在佛罗里达州肯尼迪太空中心(Kennedy Space Center)担任工程师的克拉克(Clark McClelland)表示,1991年他在一项和宇航员合作的任务中,看到这个高大的外星人在太空舱站着,和两名宇航员交谈了1分7秒,但他并未透露外宇航员姓名。

  他的故事被深信外太空有生物的支持者认为是最有力的证据。克拉克恳求观众相信他的话,他坚称参与过800多起太空总署任务,但政府却剥夺他的退休金,逼得他现在只能靠社会安全金过活。

  (2015-03-30 09:41:58)

  

* 快讯!智利上空现UFO  排除人类制造 (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2015

 

  【延伸阅读】奥巴马被问是否见过外星人资料 笑答:我不能说

 

  参考消息网3月18日报道 美国总统奥巴马日前参加知名脱口秀主持人吉米.金莫的深夜脱口秀节目。既然是深夜脱口秀,讲的话题当然也有点“无厘头”。

  据台湾“中广新闻网”3月17日以《到底有没有看过外星人资料?奥巴马开玩笑:我不能说》为题报道称,金莫问奥巴马说,他到底有没有看过所谓“机密51区”,或是其他与外星人有关的资料?奥巴马笑着说,外星人不会让这种事情发生,因为外星人认定,你会泄露他们所有的秘密。然后奥巴马还说:是外星人要他这么说的。

  报道称,奥巴马最近开了不少玩笑,在日前一场晚宴中,奥巴马还开了最近身陷电邮门的希拉里一个玩笑。奥巴马说,他自认对电脑了解不少,不过没想到希拉里更厉害,希拉里自己还装了一个私人服务器。

  (2015-03-18 11:49:00)


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017