注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱向前冲

看世界精彩,悟人生精华,听社会之声,交天下朋友,爱就向前冲!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】* 快讯!澳女子目击UFO 夜空盘旋 (FY图片)  

2015-04-28 21:11:59|  分类: UFO之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 UFO)想象图

资料图:不明飞行物(UFO)想象图。

 外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

来源:北晚新视觉  2015-03-31 17:04:19

2015年3月31日讯,据澳洲网报道,澳大利亚北领地达尔文一名女大学生自称在开车回家途中看到一个发出刺眼灰绿色光芒的飞行物在夜空中盘旋飞过,而她坚信这个不明物体就是UFO。

 

这是今年澳大利亚第一起有关目击UFO出没的消息。

3月26日晚间,家住Stuart Park的21岁女大学生叶安娜(Yoannna Bella Williams)从市中心出发开车回家,她在行至Stuart Park麦当劳附近时,突然看到一个散发着刺眼灰绿色光芒的飞行物,在夜空中盘旋。

她说:“我发誓它就是UFO,我从未见过如此刺眼的绿色光芒,它在空中盘旋了约10秒钟,我认为它不可能是一架飞机,飞机发出的光不可能是绿色的。之后,它开始下降,我原以为它会坠毁,但不一会便不见了。”http://fangyuan951.blog.163.com/

据悉,叶安娜不是唯一一个于26日晚看到刺眼绿光的人。另一位目击者称,他以为是流星划过,还特意许了个愿。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017